У аджики нет автора, но есть легенда о том, что придумали ее чабаны Абхазии, откуда она и распространилась по Кавказу. И давно уже перешагнула его гра...
Соус TABASCO® родился в 1868 году на острове Эйвери Айленд, штат Луизиана, на юге США. Оригинальный рецепт соуса явился результатом многочисленных экс...
В 1873 г. Бан-емон Шода III прославился своим мастерством в производстве соевого соуса. С тех пор японская компания Shoda Shoyu известна как изготовит...
Помимо острого зеленого стручкового перца в состав аджики из зеленого перца входит чеснок и много зелени — сельдерей, мята, петрушка, кориандр, укроп....
"Уникальный продукт - продуктовая линейка представлена основными Хитами продаж (Хрен острый, Хрен со сливками). Фирменная упаковка: Удобная, стильная...
Уксус из красного вина готовится по традиционной технологии, обладает пикантным вкусом и прекрасно передает ароматный букет зрелого красного вина. Укс...
Уксус бальзамический считается королем всех уксусов, выдерживается в дубовых бочках, что придает ему изысканный кисло-сладкий вкус и неповторимый аром...
Яблочный уксус вырабатывается из сока отборных яблок и имеет мягкий вкус и превосходный аромат. В его состав входят биологически активные вещества, ми...