Перец Кубеба родом из Индонезии. Вкус у него необычный: жгучий и одновременно охлаждающе-мятный. Применяют эту пряность так же, как черный перец, но н...
Кунжут (сезам) является сегодня широко распространенной кулинарной приправой во всем мире - семенами кунжута украшают сдобную выпечку, масло на основе...
Белый перец приправит блюдо острым вкусом и теплым ароматом, но так мягко, что оно получится легким и нежным. В первую очередь белый перец следует исп...
Глинтвейн - напиток легкий, веселый, почти волшебный: виноградное вино, чуть обжигающее, с остропряным вкусом, «обнимает» жаркой волной, слегка кружит...
Зеленый перец - самый ароматный и наименее жгучий среди сортов, полученных из плодов перечной лианы. Благодаря особой технологии сушки перец сохраняет...