Все составляющие пряной композиции, несомненно, обладают достоинствами настоящего перца. Но вкус и аромат у каждого - особенный. Легкую свежесть зелен...
Чернослив (сушеные плоды сливы) издревле славится не только отличным вкусом, но и обилием полезных свойств. Благодаря входящим в его состав витаминам,...
Для ароматизации блюд употребляют внутреннюю часть плодов ванили. Чтобы извлечь ее, нужно сделать на оболочке продольный разрез. Пустой стручок тоже и...
Душистые травы, сохранившие запах теплой земли и солнца, создают настроение каждого блюда, наполняют его свежестью. Пять чудесных вкусов и ароматов га...
Крупные кусочки сушёного корня петрушки долгое время сохраняют аромат и всегда готовы к употреблению. Их кладут в бульоны, супы, тушёное мясо, овощное...