Для извлечения масла из семян льна, мы используем технологию холодного отжима, чтобы сохранить целебные свойства и витамины, которых в льняном масле н...
В масле зародышей пшеницы содержатся витамины А, Е, F и В, триглицериды, октакозанол, фосфолипиды, гликолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты, селен...
Семена тыквы содержат витамины А, Е, группы В, белки, минеральные соли, масло. Важно, что в семенах тыквы содержится минерал цинк, который необходим д...
"Масло грецкого ореха - превосходный диетический продукт. Это высокопитательный продукт с ценными вкусовыми качествами. Оно широко используется в кули...
Масло расторопши представляет собой богатейший источник наиболее полезных для организма человека каротиноидов (предшественников витамина А), витаминов...