Твердый сычужный сыр. Корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя; вкус и запах выраженные, сырные, слегка кисловатые, без п...
Полутвердый сычужный сыр. Корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя; вкус и запах выраженные, сырные, без посторонних прив...
Рассольный сыр. Не имеет корки, на поверхности допускается легкая слоистость; вкус и запах чистые, кисломолочные, вкус умеренно соленый; консистенция...
Полутвердый сычужный сыр. Корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя; вкус и запах выраженные, сырные, слегка кисловатые, б...
Изготовлено из пастеризованных сливок, без растительных добавок. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов...
Спред продукт, изготовленный из смеси молочных и растительных жиров и масел, имеющий легко размазывающуюся консистенцию. Массовая доля жира 72% весово...