"Сыроизготовитель СИ-02предназначен для производства мягких сыров, раздробленного сгустка, творога в полуавтоматическом или ручном режимах на средних...
"Оборудование для производства классического творога Традиционный и популярный вид творога, характеризуется мелкозернистостью, структура которого зави...
"Оборудование для производства зерненого творога ""ТРАДИЦИЯ"" Зерненный творог «Традиция» - это продукт, который готов к употреблению сразу же после п...
Шаровидная форма для сыра Для прессования сыра в виде шара на туннельных прессах. Размер прессуемой головки. Диаметр: 140 мм. Высота: от 100мм. до 160...
Воронка для закрузки сырнной массы в формы для пресования сыров Воронка изготовлена из нержавеющей стали 12х18н10т зачищена специальными материалами о...