Окорок н/к - это мясо с тазобедренной части свиной туши на кости. В кулинарии окорок свиной на кости используют для копчения, тушения, запекают целико...
Шея (neck)- это отруб говяжьей туши, в который входит мясо с большим процентом соединительной ткани с шеи говядины. Отделяют переднюю часть между втор...
Оковалок (knuckle)- это наиболее ценная часть говяжий туши. Оковалок относится к говядине 1 сорта. Он содержит большое количество нежнейшего мяса на т...
Задняя часть конской туши-это задняя часть конской туши. Разделаннуюзаднюю часть конской туши используются для дальнейшей переработки в пищевой промыш...
Филе грудинки кур- это мясо с грудинки курицы без костей. Филе грудинки считается белым диетическим мясом. Филе грудинки очень популярно в кулинарии,...