Тыква уже не первый год пользуется популярностью в нашей стране. Из нее варят каши, делают пирожки и пекут оладьи. Неудивительно, что многим россиянам...
Шпинат, как и любая другая зелень, полезен только в первые несколько часов после того, как его сорвали с грядки. Однако с этого момента до тех пор, по...
Зеленый горошек был известен уже за несколько веков до нашей эры. Его употребляли в пищу в самых разных странах, а в определенную эпоху он появился и...
Зеленая фасоль, также известная как фасоль или бобы, была завезена из северо-восточной и западной части Соединенных Штатов. Но в некоторых источниках...
Брокколи-это съедобные зеленые растения семейства капустных, чьи большие, цветущиеголовки едят как овощ. Слово брокколи происходит от итальянского мно...