ВЫРЕЗКА - деликатесная часть Данный продукт является самой нежной частью туши, т.к. мышца из которой делается отруб, испытывает минимальные нагрузки....
СТРИПЛОЙН (STRIPLOIN) - тонкий край Данный продукт обладает ярко выраженным вкусом и раскрывает основные достоинства мраморной говядины. Стейки из Стр...
ГРУДИНКА без кости - филе Данный продукт используется для приготовления первых блюд, блюд для тушения и жарки. Идеально подходит для приготовления туш...
СТРИПЛОЙН (STRIPLOIN) - стейк Стейки из Стриплойна мягкие, идеально подходят для барбекю и жарки. Время приготовления готового продукта не превышает 7...
РИБАЙ (RIBEYE) - стейк Мраморное мясо рибай (rib-eye) нарезанный на стейки по 300 гр., полностью готовые для барбекю, запекания и жарки на открытом ог...