РАМП - деликатесная часть Рамп имеет не высокую мраморность и прекрасно подходит для приготовления мясных блюд на открытом огне и сковороде, а также д...
Медальоны из яблочка (Tender steak) Готовые к приготовлению небольшие стейки (6 шт. по ~180 гр.) предназначенные для жарки и тушения. Время приготовле...
Мраморное мясо для тех, кто хочет насладиться всей полнотой мясного вкуса. Стейки из рибая идеально подходят для барбекю, запекания и жарки. Время при...
СТРИПЛОЙН (STRIPLOIN) - тонкий край Данный продукт обладает ярко выраженным вкусом и раскрывает основные достоинства мраморной говядины. Стейки из Стр...
ТИБОН стейк Очень сочное мраморное мясо с небольшой косточкой. Тибон-стейки идеально подходят для барбекю и жарки на открытом огне. Время приготовлени...