Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО - о компании

ЗАО «Мясокомбинат «Новороссийский» основан в 1928 году. После реконструкции в начале 1950-х годов он был переименован в колбасную фабрику, к концу 1970-х выпуск колбасных изделий достигал 8 т в сутки. В ассортименте было 30 видов продукции. Установка полуавтоматических линий и дальнейшее техническое перевооружение позволили увеличить мощность предприятия в 2,5 раза. Более 75 лет предприятие занимает достойное место на рынке продовольственных товаров. Ассортимент колбасных изделий и мясных полуфабрикатов насчитывает более 200 видов продукции, изготовленной по классическим и современным технологиям, что позволяет учитывать самые различные вкусовые и финансовые интересы потребителя. Более 30 видов продукции разработаны технологами комбината: вареные колбасы, сосиски, сардельки, полукопчености, сырокопчености, копчености, полуфабрикаты, ливерно-паштетная. Высокий профессиональный уровень работников, постоянно совершенствующаяся технология и обновляемое оборудование, использование новейших достижений мясной отрасли неоднократно подтверждали высокое качество выпускаемой продукции и ее конкурентоспособность на рынке продовольственных товаров.

Предложения компании

Для изготовления колбас берут абсолютно свежее мясо, лучше всего охлажденное, т.е. после убоя мясо должно находиться в прохладном месте 1-2 дня. Мясо...
Подробно >>

Поставщик: Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО

Ливерные колбасы готовят в основном из предварительно сваренного сырья (печень говяжья, свиная, щековина, свинина жирная, мясо говяжье), к которому до...
Подробно >>

Поставщик: Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО

Паштеты готовят из того же сырья, что и ливерные колбасы, путем шпекания их в формах. По качеству вырабатывают паштеты высшего сорта - Ветчинный, Стол...
Подробно >>

Поставщик: Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО

Студни - это изделия, приготовленные из вареных рубцов, мяса, клейдающих субпродуктов, залитые бульоном. Они могут вырабатываться также в виде батонов...
Подробно >>

Поставщик: Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО

Зельцы - колбасные изделия, которые готовят из вареных свиных голов, щековины, рубцов, клейдающих субпродуктов и выпускают в виде прессованных батонов...
Подробно >>

Поставщик: Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО

Контакты компании
Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО
Страна
Россия
Город
Новороссийск
Адрес
ул. Козлова, д. 41
Телефон
+7 (8617) 211484, 210255
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие