Зерновые в ассортименте Яровая пшеница — культура малотребовательная к теплу. Семена прорастают при температуре 1-2°С, а растения переносят заморозки...
Творог с массовой долей жира 9%, 1 кг ГОСТ Р 52096-2003 Творог - белковый кисломолочный продукт. Вырабатывается из натурального коровьего молока с исп...
ЗАО «Заря»является племенным заводом по разведению крупнорогатого скота айрширской породы. Айрширская порода относится к породам молочного направления...
ЗАО «Заря»является племенным заводом по разведению крупнорогатого скота айрширской породы. Айрширская порода относится к породам молочного направления...
Творог с массовой долей 9%,
1 кг
ГОСТ Р 52096-2003 Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. При это...