ТУ 468-12 Полуфабрикаты мясосoдержащие. Голубцы и овощи фарширован-ные. Технология, рецептуры. Дата введения в действие: 25.02.2013
Дата окончания срока действия: 25.02.2018
Стоимость документации: 14000 руб. руб.
В зависимости от используемого сырья полуфабрикаты вырабатывают в следующем ассортименте:
Баклажаны фаршированные: мясом, рисом и овощами, мясом, рисом, луком и зеленью свининой, рисом и овощами, мясом птицы, морковью и орехами мясом птицы, рисом и овощами мясом, рисом, шпиком и луком мясом, рисом и грибами мясом, картофелем и зеленью мясом и овощами мясом, капустой и грибами мясом, крупой и овощами мясом, рисом и айвой мясом, сыром и овощами субпродуктами, рисом и овощами мясом, рисом и копченостями мясом, овощами и соевым мясом мясом, рисом, копченостями и грибами сердцем, рисом и овощами