Подготовка молока для различных технологических процессов проходит на аппаратном участке, который может быть: централизованный, когда технологическое...
Время проведения анализа 30, 50 сек. Параметры измерения Диапазон измерения Максимально допустимая абсолютная ошибка Жир 0,01- 25% (опция 45%) ±0,1% С...
"Приём и подготовка молока без разделения на фракции. Правильная организация приемки молока является предпосылкой успеха при его переработке. Основная...
Время проведения анализа 60 сек Параметры измерения Диапазон измерения Максимально допустимая абсолютная ошибка Жир 0,01- 25% ±0,1% СОМО 3% - 15% ±0,1...
"Термически обработанные молоко и сивки, в натуральном виде или с добавками, присутствуют на любом столе. Целью термической обработки является максима...