Спектр-С, ООО - о компании
ООО «Спектр» молодая, динамично развивающаяся компания, которая осуществляет услуги по поставке высококачественного сырья для пищевой промышленности. Мы поставляем: жиры для кондитерской промышленности, маргарины для кондитерской промышленности, жиры для молочной промышленности, заменители молочного жира, моножиры (кокосовое масло, пальмовое масло) и их фракции, какао продукты, какао порошок. В современных условиях рынка конкурентоспособная продукция должна обладать высокими качественными характеристиками, соответствовать вкусам потребителя, иметь длительные сроки реализации и надежную перспективу сбыта. Именно поэтому, в состав предлагаемых компанией «Спектр» продуктов входят только качественные ингредиенты лучших европейских и отечественных производителей, что позволяет нам гарантировать стабильное качество для самых требовательных клиентов. Наши партнеры - ведущие поставщики России и Европы. ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Жиры для кондитерской промышленности, жиры для молочной промышленности и мороженого, заменители молочного жира, моножиры (пальмовое и кокосовое масла) и их фракции, какао-порошки, а также маргарины для кондитерской промышленности целевого назначения НПО «Маргарон» (маргарины для слоеных изделий, маргарины для выпечки, маргарины для крема).
Предложения компании
Кокосовое масло Кокосовое масло применяется в кондитерской промышленности при производстве кремов, вафельных и прохладительных конфет, а также высокок...
Подробно >>
Данные маргарины разработаны для производства широкого ассортимента слоеных изделий, как бездрожжевых, так и с использованием дрожжей. Маргарины подхо...
Подробно >>
Заменители молочного жира ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ заменителей молочного жира: * снижение себестоимости готовых молочных продуктов * решени...
Подробно >>
Заменители какао масла нелауринового типа ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ заменителей какао-масла нелауринового типа: * не требуют темперирования...
Подробно >>
Заменители какао масла лауринового типа ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ заменителей какао-масла лауринового типа: * не требуют темперирования, так...
Подробно >>