Твердый сычужный сыр с низкой температурой второго нагревания. Продолжительность созревания 30 суток. Сыр обладает чистым приятным вкусом, слегка прян...
Сыр производят из молока высшего качества. Российский сыр относят к группе твердых сыров с высоким уровнем молочнокислого брожения. Сыр обладает прият...
Сыр выработан из коровьего цельного молока. Питательная ценность сыра определяется высоким содержанием необходимых человеку белков, молочного жира, ми...
Это классический твердый сычужный сыр. Продолжительность созревания 30 суток. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой или овальной...
Подробно >>
Поставщик: Фрес-ко, ООО
Контакты компании
Фрес-ко, ООО
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
Москва, ул. Производственная, д. 11, камера № 1, 1 пандус,1 эт.