Применение: домашняя кухня, HoReCa, общественное питание. Способ приготовления: колбаски обжаривают на раскаленной с растительным маслом сковороде с о...
Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин - вещество, которое в организме человека превращается в витамин А.
Полез...
Полезные свойства свёклы известны многим. В этих корнеплодах много разных витаминов, бетаина, биофлавоноидов и минеральных веществ: магния, кальция, й...
"Применение: домашняя кухня, HoReCa, общественное питание. Способ приготовления: фрикадельки обжарить на сковороде с разогретым маслом, пока не образу...
В нашем рационе такой продукт, как капуста играет значительную роль. Стоит лишь вспомнить 2 главных блюда нашей кухни, традиционные щи и борщ, котор...