Белстар, ООО - список товаров

Гуаровая камедь - представляет собойсмесь высокомолекулярных полисахаридов, является натуральным гидроколлоидом, испольемым при производстве вареных к...
Подробно >>

Поставщик: Белстар, ООО

Фудлонг - комбинированная добавка, предназначенная для сохранения свежести и продления сроков хранения колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов...
Подробно >>

Поставщик: Белстар, ООО

Супергель - это смесь каррагинанов в виде сыпучего порошка белого цвета. Применяется в мясной и птицеперерабатывающей промышленности для производства...
Подробно >>

Поставщик: Белстар, ООО

Лактомикс - комплексный стабилизатор для производствакисломолочных продуктов. Лактомикс обеспечивает защиту белка во время тепловой обработки, препятс...
Подробно >>

Поставщик: Белстар, ООО

Белфос - представляет собой универсальную фосфатную смесь. Благодаря полианионному эффекту (отрицательному поверхностному заряду) Белфос способствуют...
Подробно >>

Поставщик: Белстар, ООО

Ромикс - представляет собойсбалансированный продукт, выработанный на основе молочно - растительных компонентов с добавлением макро- и микроэлементовпу...
Подробно >>

Поставщик: Белстар, ООО

Современные пищевые технологи используют три вида усилителей вкуса: натуральные, идентичные натуральным и искусственные.
Подробно >>

Поставщик: Белстар, ООО

Улучшители теста Улучшители теста Флоримикс СтандартФлоримикс ПремиумФлоримикс ЗащитаФлоримикс КОНФлоримикс Айс
Подробно >>

Поставщик: Белстар, ООО

Называются вещества, подавляющие развитие микроорганизмов. Тем самым предотвращается микробиологическая порча пищевых продуктов, что увеличивает сроки...
Подробно >>

Поставщик: Белстар, ООО

"добавляют к пищевым продуктам, кормам для животных, лекарственным средствам, средствам личной гигиены (напр. зубная паста) для придания им вкуса изап...
Подробно >>

Поставщик: Белстар, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Ленинградская область
Город
Санкт-Петербург
Адрес
Санкт-Петербург, ул. Дрезденская, д. 11, к. 2
Телефон
+7 (812) 6032000
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие