Для производства сушеной капусты используются среднеспелые и позднеспелые сорта белокочанной капусты. Произведенная капуста соответствует ГОСТу 7586-7...
Сушеный картофель перед сушкой подвергается предварительной обработке, бланшированию и непосредственно сушке. Готовый сушеный картофель широко использ...
Сушеный лук выпускается в соответствии с ГОСТом 7587-71. Обычно влажность лука составляет до 14, но по требованиям заказчика производится сушеный лук...
Сушеные овощи— незаменимый продукт питания. Пищевое значение овощей определяется высоким содержанием в них легкоусвояемых веществ, в частности углевод...
При производстве картофельных хлопьев используются только качественные сорта зрелого картофеля. Сырье проходит несколько стадий обработки: очистку, ги...