Производство фруктово-ягодных наполнителей (джемов и начинок), кремов, молочных десертов, гелей для кондитерской, молочной промышленностей и мороженого (сегмент b2b) , а также варенья, топпингов и сиропов для для сегментов HoReCa и b2c.
Описание Начинки гомогенные и начинки с включением ягод и кусочков фруктов выпускаются трех видов: НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ, С ОГРАНИЧЕННОЙ ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТ...
Описание Сироп карамельный. Густая медообразная масса. Применение Сиропы рекомендуются для промышленного использования при производстве кремов и конди...
Описание Топпинг - специализированная поливка на фруктовой, ягодной или молочной основе, по структуре может быть как гомогенный, так и с включениями к...
Описание Для приготовления джемов данной группы используются плоды и ягоды средней спелости, с меньшим содержанием количества сахара. Наиболее подходя...