ВАРЕНЬЕ - древнерусский термин, обозначающий вареное лакомство, т.е. сваренные в сладкой среде (меде,патоке,сахаре) любые ягоды, фрукты, орехи и некот...
Описание Начинки гомогенные и начинки с включением ягод и кусочков фруктов выпускаются трех видов: НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ, С ОГРАНИЧЕННОЙ ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТ...
Описание Для приготовления джемов данной группы используются плоды и ягоды средней спелости, с меньшим содержанием количества сахара. Наиболее подходя...
Описание Топпинг - специализированная поливка на фруктовой, ягодной или молочной основе, по структуре может быть как гомогенный, так и с включениями к...
Описание Сироп карамельный. Густая медообразная масса. Применение Сиропы рекомендуются для промышленного использования при производстве кремов и конди...