Рузово, ЗАО - о компании
Реализация проекта яйцеперерабатывающей фабрики «РузОво» позволила организовать в Мордовии новое высокотехнологичное, наукоемкое производство, не имеющее аналогов в России по уровню оснащенности и качеству выпускаемой продукции, способное обеспечить существующие пищевые производства центральной части России и Зарубежья высококачественным яичным сырьем отечественного производства. Проектная мощность фабрики (за месяц): в эквиваленте сухих яичных продуктов - 380 тонн в эквиваленте жидких яичных продуктов - 1480 тонн Выбор региона для строительства фабрики был во многом определен прекрасной сырьевой базой, удовлетворяющей организованное производство по качественным характеристикам и достаточной по объему, а так же выгодным географическим положением относительно основных потенциальных потребителей. При выборе места строительства так же учитывалось расстояние до ближайших птицефабрик - санитарно-безопасная зона, которая позволяет осуществлять прием и переработку сырья даже в случае закрытия любой из фабрик на карантин. Проект пользуется всесторонней поддержкой со стороны Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики Мордовия и администрации Рузаевского муниципального района. Выводы о перспективности и широких возможностях развития данного направления переработки можно сделать, основываясь, в первую очередь, на легко прогнозируемом умеренном росте спроса на яичные продукты со стороны пищевых производств, переживающих в настоящее время процесс экономического роста. Реализация готовой продукции намечена как в России, так и за ее пределами. В маркетинговой стратегии предприятия важнейшее место занимает политика ценообразования: средние цены наряду с самыми высокими европейскими стандартами качества готовой продукции.
Предложения компании
Белок с повышенной гелевой силой - хороший связующий агент, применяемый при производстве крабовых палочек, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, к...
Подробно >>
Меланж получают путем отделения яичных белков и желтков от скорлупы и смешивают их в естественном соотношении. Для получения сухого меланжа, жидкий пр...
Подробно >>
Меланж получают путем отделения яичных белков и желтков от скорлупы и смешивают их в естественном соотношении. Для получения сухого меланжа, жидкий пр...
Подробно >>
Наименование показателя Характеристика яичного желтка ферментированного жидкого Органолептические показатели Однородный продукт без посторонних...
Подробно >>