Рузово, ЗАО - список товаров

Наименование показателя Характеристика яичного желтка ферментированного жидкого Органолептические показатели Однородный продукт без посторонних...
Подробно >>

Поставщик: Рузово, ЗАО

Меланж получают путем отделения яичных белков и желтков от скорлупы и смешивают их в естественном соотношении. Для получения сухого меланжа, жидкий пр...
Подробно >>

Поставщик: Рузово, ЗАО

Белок с повышенной гелевой силой - хороший связующий агент, применяемый при производстве крабовых палочек, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, к...
Подробно >>

Поставщик: Рузово, ЗАО

Меланж получают путем отделения яичных белков и желтков от скорлупы и смешивают их в естественном соотношении. Для получения сухого меланжа, жидкий пр...
Подробно >>

Поставщик: Рузово, ЗАО

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Рузаевка
Адрес
ул. Надежды, д. 1-А
Телефон
+7 (951) 0561808, +7 (83451) 49364 Отдел сбыта тел.: +7 (937) 5198244
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие