Компания «Маргарон» уже более пяти лет представлена на рынке как эксперт в области производства и разработки специальных маргаринов и жиров для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Мы производим и разрабатываем специальные маргарины, жиры и масла для промышленного использования: МАРГАРИНЫ - STRATO для слоеного теста - CRUSTO для выпечки и песочного теста - FASTO для крема - UNI универсальные маргарины ЖИРЫ И МАСЛА - Жиры специального назначения CREMARIN - Заменители молочного жира PETERMARIN - Масла ALTAVISTA и PALMAVISTA РЕШЕНИЕ САМЫХ СЛОЖНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАДАЧ Широкий ассортимент позволяет подобрать продукты, способные соответствовать даже самым специфическим запросам Клиента. Каждый продукт подбирается в соответствии с индивидуальными требованиями производственного процесса или конечного изделия. При необходимости, наши специалисты готовы разрабатывать продукты по специальным техническим требованиям и индивидуальным запросам Клиента. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Забота о качестве и безопасности продуктов играет для нас важную роль. Каждый продукт Компании отвечает самым жестким требованиям к качеству масложирового сырья для хлебопекарной, кондитерской и молочной промышленности. Компания строго следит за качеством и безопасностью готовых продуктов и оперативно реагирует даже на малейшие несоответствия требованиям. Компания сертифицирована по стандартам качества и безопасности ИСО. ISO 9001:2008 система менеджмента качества ISO 22000:2005 система менеджмента безопасности пищевой продукции ПОЛНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА Мы готовы к оказанию любых видов технологической поддержки для наших Клиентов и Партнеров: -общие семинары и мастер-классы в демонстрационных залах, в том числе совместные с нашими дистрибьюторами. -индивидуальные мастер-классы на заданную вами тему в своей выпечной лаборатории (до 3 чел.) -создание новых рецептур слоеных, сдобных и мучных кондитерских изделий -выезды на предприятие для проведения пробных выпечек и решения технологических проблем -консультации по подбору жировых компонентов для вашей продукции Накопленный опыт, сотрудничество и обмен опытом с западными партнерами, высокая квалификация специалистов и стремление к постоянному развитию позволяет постоянно совершенствовать и развивать наши продукты.
Маргарин, специально разработанный для куличей и высокорецептурной сдобы. Отличается усиленным сливочным вкусом и ароматом, характерным для сливочного...
Начиночные жиры для производства жировых начинок широкого ассортимента изделий. Обладают высокой адгезионной способностью, приятным послевкусием.
Мы...
UNI 82%
Универсальный маргарин. Может использоваться при производстве хлеба, хлебобулочных изделий, печенья, сдобы, сбивных изделий. Не содержит лау...