Евдаковский-МЖК, ООО - список товаров

Жир кондитерский «KONFITE М» 50 используется при производстве начинок для конфет типа ассорти и шоколадных паст, придает пластичность, при...
Подробно >>

Поставщик: Евдаковский-МЖК, ООО

«KONFITE К» 500, 550 и 600 используются при производстве конфет типа пралине, трюфельной массы. Использование жиров «KONFITE K»...
Подробно >>

Поставщик: Евдаковский-МЖК, ООО

Кондитерские жиры «KONFITE B» используются при производстве начинок для вафельной продукции, начинок для рулетов, суфле, теста для печенья...
Подробно >>

Поставщик: Евдаковский-МЖК, ООО

ЗМЖ «Благо G» 102 - переэтерифицированный жир для спреда, содержит в составе лауриновую жирную кислоту. Подходит для прямой фасовки спреда...
Подробно >>

Поставщик: Евдаковский-МЖК, ООО

ЗМЖ «Благо М» 53 универсален и удобен в использовании, пригоден, как для ввода в «тело» мороженого, так и для производства гла...
Подробно >>

Поставщик: Евдаковский-МЖК, ООО

ЗМЖ «Благо G» 103 и «Благо G» 104- переэтерифицированные жиры для спреда, обладают однородной консистенцией за счет мелкокрист...
Подробно >>

Поставщик: Евдаковский-МЖК, ООО

ЗМЖ «Благо М» 52 обладает высокой твердостью и термоустойчивостью, что позволяет не зависеть от климатических условий, сообщает готовому п...
Подробно >>

Поставщик: Евдаковский-МЖК, ООО

Данные заменители молочного жира используются в производстве творожных продуктов всех видов, плавленых сырных продуктов, обеспечивают стойкость к окис...
Подробно >>

Поставщик: Евдаковский-МЖК, ООО

Спред "Сливочный". Низкокалорийный продукт высокого качества. Обладает сливочным вкусом. Идеально подходят для людей с заболеванием сердечно-сосу...
Подробно >>

Поставщик: Евдаковский-МЖК, ООО

Маргарины «Для песочного теста» и «Для сдобно-сбивного теста» используются для
изготовления мучных кондитерские изделий из пе...
Подробно >>

Поставщик: Евдаковский-МЖК, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Адрес
ул. Киевская, д.5 лит.А8
Телефон
+7 (812) 3323763 факс: +7 (812) 3323760
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие