«Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО» товары в рубрике Колбасные изделия

Рубрика: Колбасные изделия
Для изготовления колбас берут абсолютно свежее мясо, лучше всего охлажденное, т.е. после убоя мясо должно находиться в прохладном месте 1-2 дня. Мясо...
Подробно >>

Поставщик: Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО

Рубрика: Колбасные изделия
Ливерные колбасы готовят в основном из предварительно сваренного сырья (печень говяжья, свиная, щековина, свинина жирная, мясо говяжье), к которому до...
Подробно >>

Поставщик: Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Новороссийск
Адрес
ул. Козлова, д. 41
Телефон
+7 (8617) 211484, 210255
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие