Компания Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО представлена в следующих разделах

Предложения компании
Для изготовления колбас берут абсолютно свежее мясо, лучше всего охлажденное, т.е. после убоя мясо должно находиться в прохладном месте 1-2 дня. Мясо...
Подробно >>

Поставщик: Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО

Паштеты готовят из того же сырья, что и ливерные колбасы, путем шпекания их в формах. По качеству вырабатывают паштеты высшего сорта - Ветчинный, Стол...
Подробно >>

Поставщик: Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО

Зельцы - колбасные изделия, которые готовят из вареных свиных голов, щековины, рубцов, клейдающих субпродуктов и выпускают в виде прессованных батонов...
Подробно >>

Поставщик: Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО

Ливерные колбасы готовят в основном из предварительно сваренного сырья (печень говяжья, свиная, щековина, свинина жирная, мясо говяжье), к которому до...
Подробно >>

Поставщик: Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО

Студни - это изделия, приготовленные из вареных рубцов, мяса, клейдающих субпродуктов, залитые бульоном. Они могут вырабатываться также в виде батонов...
Подробно >>

Поставщик: Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Новороссийск
Адрес
ул. Козлова, д. 41
Телефон
+7 (8617) 211484, 210255
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие