"Белок животного происхожденияALKAS- сравнительно новый продукт, но уже успел завоевать популярность у производителей мясных изделий.ALKASнейтральный...
"Использование "Цитрогеля Т" в составе мясных продуктов: Для получения эмульсии на "Цитрогеле Т" взамен эмульсии шкуры, достаточно сгидратировать 1 кг...
"Животный белок холодного приготовления ALKAS. Белок животного происхождения ALKAS - сравнительно новый продукт, но уже успел завоевать популярность у...
BUDAL 924 ,как пищевой фосфат , отвечает требованиям современных правил доклада FAO/WHO, Германии и ЕС по пищевым добавкам, а также требованиям FCC IV...
"Айсмикс -улучшитель для пельменного, вареничного, блинного теста разработан "СПТ-Цитрон" и представляет собой порошок с кремовым оттенком, без вкуса,...