Степин В. Ю., ИП - список товаров

Вяление - один из способов консервирования рыбы.

Производство вяленой рыбы включает:

- посол рыбы
- обезвоживание рыбы в естественных или искус...
Подробно >>

Поставщик: Степин В. Ю., ИП

Для холодного копчения используется соленая рыба, охлажденная или мороженая рыба.

Производство рыбы холодного копчения включает:
- посол рыбы
- о...
Подробно >>

Поставщик: Степин В. Ю., ИП

Соление рыбы - обязательный этап для подготовки рыбы к длительному и хранению и дальнейшей обработке - копчению, маринованию, вялению.

Засолка рыбы...
Подробно >>

Поставщик: Степин В. Ю., ИП

Рыба горячего копчения характеризуется коричнево-золотой окраской поверхности. Интенсивность окраски зависит от концентрации дыма, температуры и продо...
Подробно >>

Поставщик: Степин В. Ю., ИП

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Озерск
Адрес
а/я 703
Телефон
+7 (35130) 77290, 98586
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие