Ван Меер (Van Meer A.S.), ООО - Оборудование и техника

Раздел: Оборудование и техника
Мельница предназначена для производства натурального шоколада, шоколада, идентичного натуральному (с растительными маслами), шоколадной массы и какао-...
Подробно >>

Поставщик: Ван Меер (Van Meer A.S.), ООО

Раздел: Оборудование и техника
Маршмеллоу - изделие губчатой структуры, по вкусовым качествам напоминающее легкое жевательное суфле, зефир или «птичье молоко». Для его производства...
Подробно >>

Поставщик: Ван Меер (Van Meer A.S.), ООО

Раздел: Оборудование и техника
Технология «Ван Шот» в отличие от традиционной, при которой шоколадные изделия с начинкой производятся в три этапа, позволяет отливать изделия с начин...
Подробно >>

Поставщик: Ван Меер (Van Meer A.S.), ООО

Раздел: Оборудование и техника
Инновационная Серпантинная технология: ультра-компактная и гибкая система, позволяющая выпускать широкий ассортимент продукции при значительной эконом...
Подробно >>

Поставщик: Ван Меер (Van Meer A.S.), ООО

Раздел: Оборудование и техника
Линия предназначена для производства сплошных изделий и изделий с начинкой. Шоколадную оболочку формирует штамп из холодного металла, опускаемый в пла...
Подробно >>

Поставщик: Ван Меер (Van Meer A.S.), ООО

Раздел: Оборудование и техника
Конширование - процесс, необходимый для производства изделий из натурального шоколада высшего качества. При коншировании вязкость шоколада уменьшается...
Подробно >>

Поставщик: Ван Меер (Van Meer A.S.), ООО

Раздел: Оборудование и техника
Глазировочная установка позволяет глазировать продукт натуральным шоколадом или шоколадом на заменителях. По желанию продукт можно глазировать полност...
Подробно >>

Поставщик: Ван Меер (Van Meer A.S.), ООО

Раздел: Оборудование и техника
Шоколадные формы произведены из поликарбоната высшего качества, который обеспечивает получение великолепного продукта, отличающегося точностью деталей...
Подробно >>

Поставщик: Ван Меер (Van Meer A.S.), ООО

Раздел: Оборудование и техника
Аэрирующие системы Аэрирующие системы используются для аэрирования масс типа крема, шоколада, нуги, маршмеллоу и проч. для снижения их плотности. Плот...
Подробно >>

Поставщик: Ван Меер (Van Meer A.S.), ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Калининградская область
Город
Калининград
Адрес
Калининград, просп. Московский, д.40 - оф. 503
Телефон
+7 (495) 9840825
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие